本站栏目
 
温馨提示:“虚拟校园卡”上线啦!
作者:  来源:现代教育技术中心  发布时间:2018-10-30   浏览次数:


一、什么是虚拟校园卡?

随着学校信息化、移动应用和移动互联网的发展和普及,结合学校校园卡使用实际需求,虚拟校园卡功能已经正式上线。虚拟校园卡是与实体校园卡绑定的,能够代替实体校园卡实现身份识别和消费等多种功能。今后无需带实体校园卡,师生只要在手机上安装并打开完美校园”APP即可使用。

虚拟校园卡对网络实时连接要求较高,如果网络中断或掉包严重,可能影响虚拟卡使用,请师生使用实体卡消费。

注意:领取误餐补助需用实体卡。

二、如何使用?

1.在手机应用商店(安卓手机为应用市场,苹果手机为APP STORE)中搜索下载“完美校园”APP(图标,安装后注册并绑定本人的校园卡。绑定后将显示个人姓名、学(工)号和校园卡余额。(注:注册时需关联手机号,获取验证码)

2.点击“虚拟卡”或者点击右上角支付码图标,均可以显示支付码



3.扫码支付:工作人员在消费机输入消费金额后,持卡人将打开的支付码面向消费机的读码头(方形区),由消费机读码扫描支付码进行支付,报“支付成功”语音后完成支付。(注有时会因为网络等原因终端无法提示操作成功现象,扫码支付以手机支付成功为准,可以把手机支付成功展示给工作人员确认。)

4.虚拟卡小额免密功能开启或者关闭

步骤:免密交易功能默认为打开,可自行关闭,免密金额每餐:50元,每天100元。如需关闭,可打开虚拟卡功能选择右上角“…”标志,选择“设置,把免密支付功能关闭,关闭后扫码支付每次交易均需输入消费密码

注意:领取误餐补助需用实体卡。


 

地址:江西省赣州市经济技术开发区 赣南师范大学黄金校区第一教学楼  邮编:341000  电话:0797-8393657

Copyright(C)2014 赣南师范大学现代教育技术中心制作维护 All Rights Reserved.