本站栏目
 
关于2017届毕业生校园卡销户退款等工作安排的通知
作者:xjzx  来源:现代教育技术中心  发布时间:2017-05-10   浏览次数:

各教学学院:

  为了确保2017届毕业生顺利离校,校园卡管理中心将集中开展校园卡销户退款等工作,现将有关事项通知如下:

  一、毕业生离校前不需要办理有关校园卡的手续,自行消费完卡内余额,校园卡不需交回。

  二、卡遗失要退还卡内余额的同学,须填写《校园卡销户申请表》(见附件一),并持本人身份证原件到校园卡管理中心办理无卡销户手续。

  三、委托代理人办理的,须出示代理人身份证件原件,并提交代理人身份证复印件和被代理人身份证复印件,办理无卡销户退款手续。

  四、办理流程:

 

  五、校园卡管理中心将于7月底集中注销所有毕业生校园卡帐户,注销帐户后的校园卡不能再使用。

  六、集中办理时间与地点:

  6月8日—19日,校园卡销户时间:上午8:30-11:30,下午:14:20-17:00

              地点:人文科技中心一楼122室

        领取卡内余款时间:上午8:30-12:30,下午:14:00-15:00

              地点:人文科技中心一楼112室

  七、因延期毕业、留校考研等原因短期内需继续使用校园卡的学生须填写《校园卡延期使用申请表》(见附件二),经学院签章同意后,于6月30日前持本人校园卡到一教楼506室吴老师处办理延期手续。

  请各学院通知相关班级辅导员、班主任并通知到学生。

 

 

现代教育技术中心

2017年5月8日

 

  附件一:赣南师范大学校园卡销户申请表

  附件二:赣南师范大学校园卡延期使用申请表

 

 

地址:江西省赣州市经济技术开发区 赣南师范大学黄金校区第一教学楼  邮编:341000  电话:0797-8393657

Copyright(C)2014 赣南师范大学现代教育技术中心制作维护 All Rights Reserved.